banner 728x250

Ketua PPS Desa Sukahurip Dimas Jatnika Berikan Apresiasi dan Sampaikam Ucapan Terima Kasih Kepada Warga yang Telah Memberikan Hak Suaranya Pada Pemilu 2024

Ciamis Media KR – Ketua PPS Desa Sukahurip kecamatan Cihaurbeuti kabupaten Ciamis, memberikan apresiasi dan ucapan terimakasih kepada warga yang telah menberikan hak suara dan nyoblos di TPS pada pelaksanaan Pemilu 2024.

Dimas Jatnika Permana saat dimintai keterangan Media KR mengatakan, Kamis, (15/02/2024) pelaksanaan Pemilu 2024 sebagai pesta demokrasi yang telah dilaksanakan pada hari kemarin, alhamdulillah berjalan dengan baik, aman, lancar dan kondusif.

Begitu pun tingkat kehadiran warga masyarakat begitu antusias, bahkan mereka yang dirantaupun bisa balik kampung guna memilih dan memberikan hak suara pada Pilpres dan juga Pileg yang dilaksanakan di tiap TPS di desa Sukahurip pada khususnya. 

Untuk desa Sukahurip sendiri ada 15 TPS dan jumlah Gak Pilih 3682 hak pilih. Ucapnya.

Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh jajaran yang telah membantu, pemerintah dan juga TNI Polri hingga Pemilu 2024 ini dapat berjalan dengan baik. Tandas Dimas ( Die ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *