banner 728x250

Peringati HUT RI Ke 78, Pemdes Sukamulya Melalui Panitia PHBN Gelar Turnamen Sepak Bola Anak dan Wanita

Mediakeadilanrakyat.com CIAMIS – Dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI Ke 78, Pemdes Sukamulya kecamatan Cihaurbeuti kabupaten Ciamis melalui Panitia Peringatan Hari Besar Nasional (PHBN) menggelar pertandingan sepak bola anak dan wanita antar kedusunan.

Pertandingan sepak bola tersebut, dibuka pada hari Jum’at (14/07/2023) dihadiri langsung Camat Cihaurbeuti yang diwakili Sekmat, Kapolsek,Danramil,Kepala Desa beserta perangkat desa,Ketua BPD beserta anggota dan juga Panitia PHBN dilapangan desa Sukamulya beseta tamu undangan.

Kepala dusun Bojong Nana Rohana kepada Media KR menyampaikan, pada peringatan HUT RI ke 78 Pemdes Sukamulya melalui Panitia PHBN salah satunya menyelenggarakan Pertandingan sepak bola anak dan wanita dari masing-masing RT yang ada dikedusunan.
Alahmdulillah untuk tahun ini ada 13 Club Sepakbola Anak dan 12 Club Wanita, ini ssbagai bukti dan antusias warga dalam rangka memperingati Hari Kemerdakaan RI dan kecintaan kepada Sepak Bola. Ucapnya.

Ajang turnamen kali ini pun menurut Kadus Bojong, guna mencari bakat, mengolahragakan masyarakat dan memasyarakatkan olah raga dan juga sebagai sarana untuk menjalin silaturahmi antar warga dusun. ” Kami sangat mengapreasi dan menyambut baik kegiatan yang dilaksanakan Panitia PHBN dan sekaligus kami pun mengingatkan mari kita isi dan maknai Kemerdekaan ini dengan berbagai kegiatan yang positif, dan menjadi orang yang senantiasa mensyukuri nikmat. Ungkapnya.

Terakhir kami ucapkan terima kasih kepada Muspika dan Kepala Desa dan juga Ketua BPD yang telah menghadiri acara pembukaan turnamen sepakbola pada peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 78, semoga sukses dan berjalan dengan baik. Tandas Kadus Bojong. ( Die ).

Editor: Didi Supriadi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *