banner 728x250

Keluarga Besar Buya Syamsul Maarif Bersama Jamaah Mesjid Ahmad Dahlan Melaksanakan Sholat Idul Adha di Parkiran Gedung Nadine Center

Kota Tasikmalaya mediakeadilanrakyat.com – Idul Adha merupakan momentum untuk bersilaturahmi serta meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Alloh SWT. ” Dalam moment ini kita bisa bersilaturahmi dengan keluarga, saudara, jama’ah mesjid Ahmad Dahlan dan juga warga sekitar.”

Seperti dilakiukan Keluarga Besar H.Buya Syamsul Ma’arif, mereka melaksanakan Sholat Idul Adha di parkiran Gedung Nadine Center bersama warga sekitar dan jama’ah Mesjid Ahmad Dahlan. Bertindak sebagai Imam dan Khotib H.Rhendi Agung Putra,S.T.

Pada kesempatan tersebut, H.Rhendi mengajak kepada seluruh jama’ah Idul Adha untuk meresapi makna Idul Adha dan mendo’akan jama’ah haji yang saat ini sedang melaksanakan ibadah haji di tanah suci, semoga mereka dapat menjalankan rangkaian ibadah haji dan menjadi haji mabrur serta kembali ketanah air dalam keadaan sehat walafiat dan selamat dalam perjalannya. Terangnya.

Mari kita jadikan momentum Idul Adha tahun 2024/1445 H untuk meningkatkan keimanan dan ketaqwaan kepada Alloh SWT serta menjadi hambanya yang senantiasa bersyukur, Idul Adha/hari raya kurban memberikan semangat dan motifasi untuk berbagi, saling membantu dan memberi kepada sesama.Tandasnya. ( Dd ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *