banner 728x250

Peduli Bencana Gempa Cianjur, Warga Kelurahan Mulyasari Galang Dana

Kota Tasikmalaya Media Keadilan Rakyat – Wujud kedulian bencana Gempa Cianjur dan sekitarnya, warga kelurahan Mulyasari kecamatan Tamansari kota Tasikmalaya melakukan penggalangan dana bersamaan dilaksanakannya penyaluran bantuan langsung tunai. Selasa,( 28/11/2022 ).

Menurut salah seorang warga kepada Media KR mengatakan, kegiatan penggalangan dana ini dilakukan guna membantu sesama atas insiden gempa yang terjadi dan menimpa warga masyarakat Cianjur dan sekitarnya. Salah satunya kami menyiapkan kotak bantuan donasi dana pada saat pembagian BLT ( Bantuan Langsung Tunai ), sipatnya pun tidak memaksa atau mengharuskan namun mengingatkan melalui kotak tersebut, kepada KPM atau lainya guna menyisihkan sebagian rizkynya di jalan Alloh SWT salah satunya terhadap korban bencana Cianjur. Ucapnya.
Dan bantuan yang terkumpul dari para donatur akan kami berikan langsung melalui Lembaga Sosial atau relawan kemanusian yang ditunjuk oleh Pemerintah maupun lembaga lainya. Intinya kami mengajak peduli sesama dan berbuat kebajikan untuk negeri. Tandasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *