banner 728x250

Ketua PPS Desa Sumberjaya Melantik 21 Pantarlih Pemilu Tahun 2024, Sekaligus Penandatanganan Fakta Integritas dan Bimtek

Kab.Ciamis mediakeadilanrakyat – Ketua Panitia Pemungutan Suara (PPS ) Desa Sumberjaya kecamatan Cihaurbeuti kabupaten Ciamis melantik 21 Petugas Pemutakhiran Data Pemilih ( Pantarlih ) Pemilu 2024, sekaligus Penandatanganan Fakta Integritas dan dilanjutkan Bimbingan Teknik, bertempat di Aula Desa Sumberjaya. Minggu, (12/02/2023). Sore.

Pada pelaksaannya dihadiri Kepala Desa Sumberjaya,BPD, Rohaniawan,Bhabinkamtibmas, Babinsa beserta tokoh masyarakat dan juga Ketua beserta anggota PPS.

Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (Pantarlih ) Pemilu untuk Tahun 2024 serentak dilantik di 265 Desa Se kabupaten Ciamis Jawa Barat, dan salah satunya yakni Desa Sumberjaya atas nama KPU Kabupaten Ciamis Uus Usman Rusmana selaku Ketua PPS desa Sumberjaya telah melaksanakan hal tersebut.
Saat dimintai keterangan Media KR Rini Kuspini,S.P. salah satu perangkat desa Sumberjaya mengatakan, untuk desa Sumberjaya ini sendiri ada 21 TPS yang tersebar di masing Kedusunan dan RW. ” Yaa Alhamdulillah pada pelaksaannya berjalan dengan baik, lancar dan tertib.” Ucapnya.

Kami berharap kepada para Pantarlih usai dilantik dan diberikan pembekalan, dapat melaksanakan tugas dengan baik, amanah dan penuh tanggungjawab, sehingga Pemilu 2024 dapat berjalan dengan baik menuju Pemilu Jujur dan Adil. Tandas Rini Kuspini,S.P. ( Die ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *