banner 728x250

Sebanyak 639 Santri MDTA Se Kecamatan Indihiang Ikuti Haflah Musyahadah, Dilaksanakan PAC FKDT Kecamatan Indihiang Tahun Ajar 2021/2022

Kota Tasikmalaya mediakeadilanrakyat.com – Bertempat di Gedung Sasana Kancana Agung STMIK Kota Tasikmalaya Jawa Barat, PAC FKDT kecamatan Indihiang kota Tasikmalaya menggelar Haflah Musyahadah yang diikuti oleh seluruh santri MDTA kelas IV wilayah FKDT Indihiang. Minggu, (22/05/2022). Pagi.

Acara ini diikuti oleh seluruh santri kelas IV se kecamatan Indihiang, pengurus FKDT, Ustadz Ustadzah dan Orang tua/wali santri, turut hadir Wali Kota Tasikmalaya atau yang mewakili, Anggota DPRD, Forkopimda Kota Tasikmalaya, Forkopimcam Indihiang, Ketua FKDT beserta anggota se kec.Indihiang serta tamu undangan lainya.
Ketua Pelaksana Haflah Musyahadah mengatakan, kegiatan ini merupakan acara rutin yang senantiasa dilaksanakan pada setiap tahunnya, dan untuk tahun ajar 2021/2022 ada 639 Santri yang mengikuti ujian DTA dan dinyatakan lulus dari 54 Madrasah Diniyyah yang ada di kecamatan Indihiang. Ucapnya.

Ia pun berharap bagi para santri yang telah mengikuti proses belajar di MDA, harus tetap belajar dan jangan kendor dalam urusan menggali pelajaran agama. Semoga para santri yang telah lulus dan diberikan sertifat menjadi anak sholeh dan sholehah. Tandasnya.
Rangkaian acara pun berjalan aman, lancar dan damai. Sebanyak 639 santri diberikan piagam dan tanda lulus dan untuk santri teladan ataupun yang berprestasi diberikan piagam penghargaan oleh FKDT. ( Die ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *