banner 728x250
News  

Giat Koordinasi dan Edukasi kepada Agen e-Waroeng se Kecamatan Cihaurbeuti

KEADILAN RAKYAT CIAMIS- Bertempat di aula kecamatan Cihaurbeuti kabupaten Ciamis ,Camat Cihaurbeuti,Kepala Desa beserta TKSK Cihaurbeuti melaksanakan Giat koordinasi / edukasi kepada agen e-waroeng se kecamatan Cihaurbeuti, Senin, (13/9/2021).

Kepada mediakeadilanrakyat.com TKSK Cihaurbeuti Iwa Kartiwa,SE mengatakan, giat koordinasi dan edukasi kepada e-Waroeng ini merupakan serangkaian kerja guna memberikan pemahanan dan pencerahan hukum sekaligus terjalinnya komunikasi antar TKSK dan Pengurus e-Waroeng. Ucapnya.


Ia menitip pesan, agar para pelaku e-Waroeng bekerja dengan bijak, tidak melakukan hal yang bertentangan dengan aturan ataupun membuat kebijakan sendiri. Terang Iwa Kartiwa,SE.

Pada kesempatan tersebut,Camat Cihaurbeuti didampingi Kasi PMD,Kepala Desa Sukahurip menyampaikan pesan dan harapannya agar e-Waroeng dalam melaksanakan tugas tetap bijak dan sesuai aturan serta menjalankannya secara tertib administrasi sehingga dapat berjalan lancar sesuai pedum dan aturan yang telah ditetapkan. (Didi Supriadi).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *