banner 728x250

Biru Seru ( Pembinaan Rutin Seratus Guru PAUD ) di Water Boom Sukahaji,Susan Nurhayati, M.Pd : Sampaikan Apresiasi Atas Membludaknya Peserta

Kab.Ciamis mediakeadilanrakyat.com – Biru Seru ( Pembinaan Rutin Seratus Guru PAUD ) yang dilaksanakan di Waterboom Sukahaji kecamatan Cihaurbeuti kabupaten Ciamis pada hari Sabtu dan Minggu, diikuti 100 Peserta .

Susan Nurhayati, M.Pd Dosen PG PAUD IALM Suryalaya menyampaikan kepada Media KR, Minggu, (05/02/2023 ), Alhamdulillah pelaksaan giat Giat Biru Seru yang dilaksanakan dari mulai sabtu kenarin 04 Februari 2023 di Sukahaji Waterboom sampai hari ini, bisa membersamai kembali guru-guru PAUD dalam program “Pembinaan 100 Guru PAUD se-Priangan Timur” Angkatan ke-13 dengan peserta yang sangat membludak. Ucapnya.
Lanjut Susan Nurhayati, M.Pd, itu pertanda semakin banyak para pendidik yang haus ilmu untuk menjadi bagian dari pendidikan fundamental dan memaksimalkan wawasan agar dapat membersamai masa keemasan anak usia dini, semoga istiqomah dan kegiatan ini alhasil dapat direalisasikan dalam proses belajar mengajar guna mencetak anak didik yang handal, berprestasi dan berakhlak memiliki Budi pekerti. Tandasnya. ( Ending S ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *