banner 728x250

Apel Pagi di Kecamatan Cihaurbeuti Dipimpin Camat Rohendi,S.Sos, Sekaligus Menyampaikan Amanat

KR Kab.Ciamis – Apel pagi yang dilaksanakan di Kecamatan Cihaurbeuti Kabupaten Ciamis (Senin, 24/01/2022 ) pagi tadi berbeda dengan hari sebelumnya, pasalnya hari ini merupakan sambut pisah camat dan kasi PMD di kecamatan Cihaurbeuti.

Apel pagi kali ini pun masih dipimpin oleh Camat Rohendi,S.Sos sekaligus seja pamit dan menitip pesan kepada Camat baru Cihaurbeuti dan juga kepada seluruh staf kecamatan, Unsur Muspika dan para kepala desa. Agar tetap konsisten dan bekerja secara amanah, Tetap Amanah dengan mengedepankan kepentingan publik.

Rohendi,S.Sos menjabat jabatan baru di Kecamatan Panjalu sementara Kasi PMD Ade Setiana Nugraha,S.Sos menjabat sebagai Kasubag Umum dan Kepegawaian BKSDM kab.Ciamis.

Iwa Kartiwa,S.E selaku TKSK Kecamatan Cihaurbeuti mengatakan, kami sangat berterima kasih kepada Bapak Camat Rohendi,S.Sos dan Kasi PMD Ade Setiana Nugraha,S.Sos atas dedikasi, pengabdian dan bimbingannya selama menjabat di Cihaurbruti, banyak ilmu dan pengalaman yang dibetikan. Ucapnya.

Lanjut Iwa, namun perpisahan bukanlah segalanya, demi tugas dan kewajiban kita harus rela menjalankan, Intinya kami berharap, walau jauh namun jalinan silaturahmi tetap terbina dan terjaga.

Selamat datang kepada Bapak Camat dan Kasi PMD di Cihaurbeuti Pungkas Iwa Kartiwa,S.E ( Die ).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *